Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 14:42   #191
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня есть дурная привычка к тактильным ощущениям. Если мне под руку попадается обтрепанный край мягкой ткани, то я могу его совершенно неосознанно начать теребить, выдергивая ниточки. Хорошо, если это просто кусочек тряпочки, а если это одежда (например, карман на рубашке), то она очень быстро приходит в негодность. Да и я выгляжу при это весьма неприглядно. Но ничего с этим сделать не могу - привычка с детства.
Может тебе это....макраме заняться?

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
опаздывать.

Я всегда опаздываю Причём, чаще всего это от меня не зависит, как-то обстоятельства всегда против меня

Зато и сама могу подождать, меня не раздражают чужие опоздания и я не считаю пунктуальность обязательным качеством человека.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Боюсь, ты ошибаешься. По крайней мере, в плане включения-невключения никотина в обмен веществ.
Всё включает-выключает наш мозг. А как он будет это делать, зависит от нас Человек, может от чего угодно отказаться и чувствовать себя хорошо. Все зависимости выдумываем мы сами, верней наше сознание. Если правильно мыслить, организм сам начнёт вырабатывать нужные в-ва.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием