Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:09   #2640
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Это, что - можно сравнивать?! Казнь за (фактически) убийство (чем, собственно, и является распространение наркотиков - а то нет!) и казнь за отказ отречься от своего вероисповедания?!
Ну так может, кто-то хочет принимать наркотики Не вижу большой разницы между ними и религией. К тому же, есть религия рестафари, как же их права? А ещё, водка и сигареты тоже убивают и не меньше. Нада продавцов алкоголя и табака тоже казнить.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Странная у тебя логика - если кому-то запрещают иметь атомную бомбу, то это равносильно убийству...

Честно говоря, я хорошо понимаю иранцев - рядом Пакистан с атомным оружием, недалеко Индия с ним же, чуть подальше Китай... Россия...
Но законы шариата мне не нравятся... особенно не нравятся наказания по тем законам. И ещё не хочется, чтобы те законы были навязаны...

Это не логика-это сарказм. Законы шариата мне тоже не нравятся. Да и многие другие законы.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием