Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 16:24   #2644
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
За деньги на покупку дозы никого не убили?!

Leti, ты вообще о чём?!

Я - о том, что иноверцев вешают за то, что они иноверцы. А ты что доказать хочешь - что так и надо?

Во-первых, наркотики разные и не все из них вызывают пагубное привыкание. В шкале зависимости после героина, следует никотин, а многие наркотики привыкания почти не вызывают. Во-вторых, где ты набралась этих страшилок уровня "бабушек на лавочке" про убил за дозу? Наркоманы никого не убивают, тем более за дозу. Ты видела когда-нибудь человека на ломках? Он не способен никого убить, он слаб и жалок. Украсть да, обмануть да, сумочку отнять у бабушки-это максимум, но этого и без наркоманов хватает. Вот по пьяни убивают часто и статистика просто ужасающая. Я не ратую за легализацию наркотиков, но я против жестоких наказаний и тем более смертной казни в статьях о наркотиках, т.к. сажают и расстреливают обычно шестёрок, которые оказались жертвами обстоятельств и торговали потому что сами наркоманы. Люди, которые действительно зарабатывают на этом, остаются чистыми и невредимыми

Если ты хочешь со мной поспорить, то приведи статистику убийств наркоманами. Я то знаю, что она ничтожна мала, особенно, учитывая кол-во наркоманов.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием