Цитата:
Сообщение от Ясна
   За деньги на покупку дозы никого не убили?!
Leti, ты вообще о чём?!
Я - о том, что иноверцев вешают за то, что они иноверцы. А ты что доказать хочешь - что так и надо?
|
Во-первых, наркотики разные и не все из них вызывают пагубное привыкание. В шкале зависимости после героина, следует никотин, а многие наркотики привыкания почти не вызывают. Во-вторых, где ты набралась этих страшилок уровня "бабушек на лавочке" про убил за дозу? Наркоманы никого не убивают, тем более за дозу. Ты видела когда-нибудь человека на ломках? Он не способен никого убить, он слаб и жалок. Украсть да, обмануть да, сумочку отнять у бабушки-это максимум, но этого и без наркоманов хватает. Вот по пьяни убивают часто и статистика просто ужасающая. Я не ратую за легализацию наркотиков, но я против жестоких наказаний и тем более смертной казни в статьях о наркотиках, т.к. сажают и расстреливают обычно шестёрок, которые оказались жертвами обстоятельств и торговали потому что сами наркоманы. Люди, которые действительно зарабатывают на этом, остаются чистыми и невредимыми
Если ты хочешь со мной поспорить, то приведи статистику убийств наркоманами. Я то знаю, что она ничтожна мала, особенно, учитывая кол-во наркоманов.