Тема: Авто мир
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:27   #624
enot
Постоянный участник

enot перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Обиды-это не ко мне
А вот мне как-то пришлось, в альпах по подъёму с сумашедшим наклоном (сбоку обрыв), покрытие песок с камнями, в машине ещё два человека, ехать на Сеат Ибица с коробкой механика. Это не уазик И на восьмёрке по болотистой местности приходилось.
По этому поводу у меня есть такая история:

Купил я как-то много-много лет назад джип Toyta, рамный, part-time, с понижайкой, на зубастой резине - все дела, короче. Поехал туда, где больше грязи - в дальнюю-дальнюю деревню к родственникам.

Приехал и мне тут-же предложили проверить его на проходимость.

Проехали в одном месте - все хвалят мой джип, проехали в другом - вновь хвалят, в третьем - отличный джип.

Ну, и я, значит, лёг спать гордый и счастливый.

А следующим утром, в понедельник, по этим-же самым дорогам родные поехали на работу на своих простых моноприводных малолитражных отечественных легковушках. На лысой резине, без понижаек и прочего. Просто сели и поехали.

Прямо сейчас представляю себе картинку, как они ловко карабкаются в затяжную глиняную горку, начинающуюся сразу от домов.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Енот,а зачем год содержать 3 машины,если нужен 1 уаз?
Я осенью чуть не продал Trans Am - дочь заплакала. Сейчас мы к этому готовимся заранее, весной, к началу сезона буду искать любителей таких машин. С корейцем та-же беда. Дочери очень нравится кожаный салон и прочая отделка, а я таки не совсем собака - енот, всего лишь.
enot вне форума   Ответить с цитированием