Тема: Мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:54   #406
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
абсолютно любой человек может добиться чего угодно в этом мире, чётко понимая куда он идёт, имея план и оценивая стоимость своей мечты.
Простой пример. Девушек маленького роста не берут в манекенщицы (те, которые по подиуму ходят).
А людей со слабым здоровьем (врожденное заболевание, например) - в космонавты.
И хоть ты чем заплати - у профессии есть свои требования.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Команда единомышленников очень важна. Мы не сможем в обществе добиться хоть чего-нибудь без этого общества.
И здесь очень важно, чтобы мы не переубеждали людей, а находили тех, кто мыслит так, как мы. Поскольку переубеждать, платить за поддержку требует вложения сил, энергии, которую мы отнимаем от самого процесса достижения целей.
С этим очень согласна. Мне всегда было жаль тратить силы на переубеждение людей, которые меня не поддерживают в моих начинаниях.
И да, для меня важно, чтобы значимые для меня люди меня одобряли (да и незначимые тоже). Ведь это означает, что я своими действиями увеличиваю количество радости в мире, а не приношу несчастье.