Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 19:43   #2637
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Тиан, выжатой как лимон, это значит ты полностью отдавала всю энергию ей. Это тоже можно, но очень энергозатратно. Можно разговаривая поставить некий барьер ( мысленно конечно) что твоё с тобой. Хотя эффект от разговоров сразу убавиться, ибо старенькие и немощные питаются часто энергией детей и внуков ( бессознательно конечно) и цель таких разговоров-питание ( не физическое). Смотри, есть энергии- это наиболее ощутимые потоки ( так их назовём), они обычно параллелятся с любовью, ненавистью и всем фонтаном чувств. Есть свет (просветлённость некая)-это более тонкая характеристика. Я её включаю, когда надо что-то донести до человека на разумном уровне и который может принять это сознательно. Есть дух- это ещё более высокая характеристика, которая волево влияет на многие вещи. Сила духа, например. Есть ещё выше огонь. Но спички детям не игрушка и эту тему надо изучать, а то можно обуглиться. Так вот возвращаясь к выжатому лимону, хочу сказать, что мы нашу жизненную силу-энергию отдаём близким. Иногда сознательно, иногда нет. Иногда от нас сознательно берут её ( не хочется говорить о вампирах, но сходство есть), а бывает, что и несознательно цепляясь за более сильных. Даже не знаю зачем я всё это тут...но вдруг может кому и сгодиться.
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием