Тема: Мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 09:24   #485
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вобще-то у нас на похоронах (у гроба) не принято говорить плохое о человеке. Традиция такая.
Тогда не делай его

На самом деле, думаю, что тебе, Ида, проще добиваться своих мечт и целей, поскольку ты вполне конкретный человек, без излишних уплываний в фантазии и, подходя к реализации чего-то, ты это делаешь методично, по плану, пытаясь охватить наибольшее количество вариантов. Это огромный плюс для успеха.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А мечты его и ныне там. В основном они все начинаются со слов "Вот если бы у меня было *сумма* рублей, то я бы создал вот такую фирму".
Таких очень много - 80%. А им и не надо ничего по большому счёту. Главное поесть, одеться и мечтать-фантазировать. Пи*доболы их называют
Вега вне форума   Ответить с цитированием