Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:11   #954
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сейчас задумался и понял, что если фильм понравился, то совсем не факт, что захочется его пересматривать. Даже если и сценарий хорош, и сделан здорово, и актеры молодцы. Сам не понимаю почему бывает такой эффект. Например, "Сибирский цирюльник" мне очень понравился (и не кидайте в меня тапками!), но вот пересматривать его не хочу. Но есть и фильмы, которые я смотрел по нескольку раз и, наверняка, еще посмотрю - они приносят удовольствие даже когда помнишь его чуть ли не наизусть.
а вот списочек не напишешь?
я обычно тоже фильмы не смотрю по нескольку раз,даже,если понравились.разве что "Исход" Кинга.раньше смотрела.кассеты затерла до дыр.и "В джазе только девушки". и старые советские фильмы.
а иногда пересматривала и потом разочаровывалась.возраст,наверное.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием