Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 21:25   #964
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
О, у меня таких долгоиграющих фильмов много. Даже перечислить не рискну. Хотя... Только не критикуйте - это мой личный "таракан".

"Покровские ворота", "Приходи на меня посмотреть", "Любовь и голуби", "Особенности национальной охоты", "Питер FM", "Чародеи", "С легким паром", "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины", "Формула любви", "Бриллиантовая рука", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Служебный роман", "Тот самый Мюнхгаузен", "Амели", "День сурка", "Клуб самоубийц" и еще много-много. Удивляюсь откуда у меня столько времени все это пересматривать?
Вычеркнуть День радио и добавить ещё парочку названий и получится список моих любимых фильмов, с неизменным первым местом для Покровских ворот!

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
ну,я не только поклонница Альмадовара,Тарантино тоже люблю,ибо он не совсем такой как все.(хотя,многие идеи его фильмов можно проследить в старых гонконгских фильмах Тсуи Харка и даже раннего Джона Ву)
у Тарантино смотрела все,кроме "Бесславных ублюдков" и "Билла" - упустила момент.
Убить Била и Бесславные ублюдки-бредятина Там нет ни грамма Тарантино, есть лишь желание заработать бабок на известных фамилиях.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием