Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:04   #35
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Исторически мы отброшены (своими бездарными правителями) на десятилетия назад. Мы - не развиваемся. Нувориши могут купить для себя новейшие изделия мирового уровня (бентли там всякие), но они не понимают что надо что-то подобное и производить самим, иначе мы станем "банановой республикой".
Вот, Котя, не рви сердце, а! Не сыпь мне соль на сахар. Мало того что "не понимают", "самим"... - они же ещё и уничтожают то, что есть (есть вопреки всему). А когда я про этот орущий пример вспоминаю (про тот, про который я вспоминаю) - я просто в истерику начинаю впадать и одуревать от тупой бессильной ярости и ужаса. Я МНТК "Микрохирургия глаза" имею в виду. Мне, кахбе, не пофик.

Тойсть - твоя цитата - это ж констатация очевидного - но она мне напоминает про упомянутый пример - и прям в ушах зачинается мелодия композитора Александрова и даже вместе со словами - буквально дословно. И про душителей, и про мучителей людей, и про гнилую, и про нечисть, и про отребье (человечества). А чё - искренне, да вот - так и ощущаю.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием