Цитата:
Сообщение от ADv
На обеспечение жизнедеятельности самого государства. Ну и для перераспределения материальных благ.
|
Лёша - это химера...

"Само государство" не спрашивает нас, хотим-ли мы платить налоги, и сколько... А это не "демократично"...
Я вот, к примеру, против того что бы у нас было столько полиции, налоговиков, таможенников и проч.
Всё равно в "сферах их деятельности" - полный бардак.. Они бесконечно "раздувают штаты", т. к. надо же им где-то всем "работать"... А почему я должен всё это им оплачивать?
Пенсионные деньги предыдущих поколений - украдены, так почему я должен обеспечивать им пенсионный фонд? Они ведь всю жись работали, стало быть накапливали себе пенсию. Задача государства найти эти "потерянные" деньги, наказать виновных в их утрате, а никак не переложение своих проблем мне "на плечи"...
В конце концов, мы - один из крупнейших экспортёров минерального сырья на мировой рынок. По старой Конституции эти ресурсы были достоянием всего народа.. Зачем это изменили?
Пусть деньги от продажи их и покрывали бы все государственные траты.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не обязательно национальная.
|
К сожалению, обязательная..

Интернационализм и нынешний глобализм, исторически не выгодны... Глянь на Европу. Страны - доноры, не хотят больше кормить страны - паразиты... И это естественный процесс.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ты имеешь в виду альтруистов?
|
Ну да..

Суть ты поняла..