Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 22:54   #485
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я написал только одно. Рыцарь на белом коне крайне нужен...но если через пару дней его не потянет опять на коня сражаться с мельницами\ловить рыбу\обанкротить "Банк оф Америка"\Поднятся на Эверест\Подстрелить глухаря и растопить печку...то через три дня он даме наскучит.
И мы возвращаемся к началу. Женщинам не интересны мужчины для которых женщина это главное. Тоесть первое время интересны, но потом быстро надоедают.
Поэтому природа, сохраняя вид, сделала дядек такими, что у них куча очень важных дел...включая пул и пиво с корешами в баре,... драка обязательно.
А мне не нравятся мужчины, которые пьют пиво, ходят в бар, дерутся И корешей у моего мужа нет, ему мало кто интересен, как личность Дела у нас важные-общие

А вот банк оф америка обанкротить-это действительно интересно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием