Тема: Пиво!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 12:26   #35
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Летописи перепоя - Отправили меня как то в Африку, познакомился с ребятами из Москвы, у них там завод был по производству медецинских и не медецинских газов, была у них девченка звали ее Дорис, но они отчего то называли ее коза, ну я думаю прикол,типа она не понимает, как то выпили, говорю чего вы ее козой зовете ? мол типа не прилично .... она же не понимает, они мне говорят да успокойся, на ее наречии коза это курица и это означает стройная.... Сидим как то жарим шашлык
слушаем песни русские, слезы на глазах от тоски, поет шуфутинский про Задремал под ольхой есаул молоденький...... коза сидит и вдруг говорит, а это песня про меня....
Мы такие типа поясни ? Она дожидается припева - гуляй да пой КАЗАЧИЙ дом, после этого я их кроме как Казачий дом не называл...
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием