Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:35   #1659
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Я тоже не ошиблась с правилами. С чего ты взяла это?

Ты их истрактовала однолинейно. Типа, человек о своих качествах пишет. А условия конкурса допускают два варианта.
Так я ничего не трактовала, это ты мне сказала что у меня с мат.частью плохо

Цитата:
Ну да, скромно))). Но!!! Читайте правила!!!
На кого хотим быть похожими

Уважаемая Летти, в который раз убеждаюсь: с мат. частью туговато)))
А я какраз сказала, хотим быть похожими или похожи. Я чёта тебя не понимаю, Лина

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Во дела.

Ты что забыл, что я скомная? Развеб я сказала о себе ?.....

Вот надежда на спасение человечества-это да
Лина, этот пост вообще никакого отношения к тебе не имеет, разве ты этого не понимаешь? Если ты не видишь в нём иронии, даже самоиронии (моей есличо, а то вдруг опять кто не поймёт) это не мои проблемы Зачем всё на свой счёт принимать?

И даже если логически размышлять, разве божественно красивая-это более скромно, чем надежда на спасение человечества?

Извини, но я не могу каждый пост и каждую шутку писать думая о том, чтобы кого-то не задеть, потому что это невозможно.

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Просто легкость фраз (в теме Христианство это отметила совсем не по отношению к своим высказываниям), может ранить.
Ранить кого? Верующего человека? Как его можно ранить, если он верит истинно? Я не понимаю о чём ты, извини.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием