Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:47   #524
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ну вот представь, что мне попался такой мужчина. А я ЛЮБЛЮ отдыхать одна. Т.е., он, желая сделать мне приятно, меня просто обязан отпустить одну
Ну конечно. Если он тебя любит, то отпустит. Я же говорю, про взаимопонимание и обоюдное уважение.
Вот в моём случае, так как описала я и меня и мужа-это устраивает, именно поэтому я живу со своим мужем.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Лети, я не верю в идеалы. Я верю в нормальных, уважительно относящихся друг к другу людей. И в то, что если есть желание - компромисс может быть найден...и ваще - лишь бы все были счастливы
Конечно В идеалы я тоже не верю, но стремиться к ним, никто не запрещал. И от этого не ощущаешь себя менее свободным, а только наоборот
Letizia вне форума   Ответить с цитированием