Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:55   #1879
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ой, Лети, а где вы возьмете историка, который даст совершенно объективную картину???
Я про кружки спросила потому для меня школа это место - где ребенок учится выстраивать многоуровневые отношения - учителя - одноклассники - родители. Я где то писала, что получаемые там знания весьма на втором месте. Для них можно и репетиров нанять.
Ну совершенно объективную-это сложно конечно Но такого, который про "Арабскую весну" не будет грузить точно найдём) Да и даже в точных науках, дают очень ограниченные знания. Если физика-то просто физика, почему бы не учить, допустим квантовой физике? Почему не преподавать философию? Ребёнка в школе учат быть в рамках, что вот это и это он может, а другое не может А я считаю, что это неправильно.
И вообще, пока они учат по своим учебникам, наука меняется. Вон и скорость света уже вроде как не самая быстрая и теория относительности, вроде как не самая правильная... А если они сами ничего не знают, то чему они могут научить?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием