Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:00   #494
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Заметила, что у многих (не всех!) эмигрантов из СССР какое-то пренебрежительное отношение к России энд Ко. Как бы они не пытались доказать, что любят родину и бла-бла-бла. Интересно, с чем это связано?
Я это тоже часто замечаю. Думаю, что есть русские люди, а есть те кто только говорит о том, что он русский. Это не те люди, которые разговаривают на русском языке, читают русскую литературу или смотрят русские фильмы, которые родились в Росии. Эти люди могут разводить только демагогию о пороках России и Союза. У русского человек прежде всего русская судьба. А именно этого они не хотят. Большинство тех людей, которые ругают Россию свзяывают свои несбывшиеся надежды и мечты с людьми, властью, страной в которой они жили. Они хотят жить по нормам западных людей. Они представляют дело так, будто с их отъездом Россия обеднеет на таланты, лишилась очередного великого гения
А Letizia мое восхищение