Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:18   #314
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вот ни один мужчина не отписался, что с девчонками че то не так. Отписалась барышня. Что еще раз подтверждает, что одни девочки одеваются для других девочек.
А блокнот стебный. Я б такой выдала всем любителей совещаний в стиле попереливать из пустого в порожнее

Ага, ещё скажи, что мужчинам такие нравятся

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Кому?!

Сам себе, думаю

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
В Новосибирскам Доме моделей работала одна дама. Художник-конструктор.
По внешнему виду ни за что не скажешь - обычная тетенька, каких тысячи по улицам ходят, ничего особенного в стиле одежды.
А коллекции делала отличные. Я как-то спросила у моей знакомой, которая с ней вместе трудилась одно время:
- Ну как так, она же ТАКОЙ специалист! Это издалека должно быть видно!
А знакомая говорит:
- Ты знаешь, она вся в своем творчестве, ей не до себя. Многие уже ей про это говорили, но ей просто это не нужно.
Вот так бывает.

Должно быть видно. Даже при приёме на работу, это будет плюсом. Ну и потом, разве самой не приятно?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием