Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:21   #17794
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Не знаю куда присобачить эти типа примет чи шо...

- Уезжать в дождь - хорошая примета. Ещё лучшая примета -уезжать в Таиланд, ОАЭ, Европу.

- На себе вообще ничего нельзя зашивать! Для этого есть хирурги!

- Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства: дорога будет трудной и до невозможности скучной.

- Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж - к смерти.

- Выйдя из интернет-форума, надо ещё три раза вернуться, чтобы всем сказать "Пока!" и "Чмоки!", иначе в другом форуме Вам счастья не будет!

- Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сам помоет.

- Нельзя брать деньги левой рукой (вредно для сердца) и правой (так они навредят печени). Купюры лучше всего хватать обеими руками.

- Чтобы быть счастливой в браке, невесте надо перед самой свадьбой в самый последний раз...своей головой подумать.

- Нельзя здороваться за руку через порог шкафа!

- Отпускать жену в супермаркете "просто посмотреть, что там есть"- к большим расходам!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием