Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:38   #153
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Считается, что мужчины наплевательски относятся к своему внешнему виду.
Цитата:
Впрочем, почему "считается"?
Шо тоже рожа лица щас небрита хотя и собирался с утреца её пошккарябать жилетом? Твоя жена тоже молчит? Кстати у нас морозяка несусветный - днём как всегда в лавку - без шапки, а кося под молодого башка накоротко острижена, куртка нараспашку...а на улице -15! Хоть морда небритая не замёрзла а в стрижену голову было трошки холодно. А за ухи я вообще молчу. Понимаю тех фрицев шо у кино с наушниками из ткани и в фуражках на морозе. А я и без фуражки и без наушников. Кабы не небрита морда то всю б голову отморозил и стал бы отморозком.
Цитата:
вся одежда примерно одинаковая,
...и тёмных тонов бо не так всякие там пятна в глаза бросаются. Про носки я скромно умолчу бо это предмет вообще отдельной темы.
Цитата:
В общем, я хотел поговорить о том что значит внешний вид мужчины в глазах самого мужчины
Если без юмора то не выделяться неряшливым видом. Быть примерно чистым, примерно выглаженым и примерно выбритым. ...примерно как на моей авке. Шо, не красавец чи шо?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием