Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 13:46   #346
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я так поняла, она настолько хорошо реализовывалась в создании коллекций, что переносить это творчество на себя у нее не было потребности
Почему же мы до сих пор, не знаем имя этой талантливой женщины? И её коллекции не будоражат ну, хотя бы, неделю моды в Москве?

Для дизайнера неприлично быть неопрятным и плохо одетым. Он может быть экстравагантным, даже с сумасшедшинкой...но не неухоженным.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
если говорить за внешность, то я выгляжу намного хуже их. Во первых я старше, во вторых 7 лет спанья по 4-5 часов дают о себе знать, в третьих я симпатично, но излишне полная. А в четвертых, вообще не слежу ни за одеждой, ни за прической, ни за чем. И таки да - я нравлюсь мужчинам. А вот потом в ход вступает характер и личные тараканы...и они все портят

Внешность тут не причём. Необязательно быть красивой, но следить за собой-это лишь плюс для женщины. Даже отношение к себе меняется А уж как отношение окружающих меняется.
Чтобы следить за собой, нужно не так уж много времени. А что бы купить красивую одежду и сделать красивую стрижку, столько же, сколько и чтобы купить/сделать плохую.
Ладно, завязываю. Никто никого не переубедил, но мужчины сказали своё мнение тоже и оно такое у многих.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А то, что рисовать никто не умел, так это не беда, это лишнее. Главное образ... (почти шутка)

Мог бы не пояснять, что шутка

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Sleeveface
Забавно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием