Цитата:
Сообщение от Ида
Я так поняла, она настолько хорошо реализовывалась в создании коллекций, что переносить это творчество на себя у нее не было потребности
|
Почему же мы до сих пор, не знаем имя этой талантливой женщины? И её коллекции не будоражат ну, хотя бы, неделю моды в Москве?
Для дизайнера неприлично быть неопрятным и плохо одетым. Он может быть экстравагантным, даже с сумасшедшинкой...но не неухоженным.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
если говорить за внешность, то я выгляжу намного хуже их. Во первых я старше, во вторых 7 лет спанья по 4-5 часов дают о себе знать, в третьих я симпатично, но излишне полная. А в четвертых, вообще не слежу ни за одеждой, ни за прической, ни за чем. И таки да - я нравлюсь мужчинам. А вот потом в ход вступает характер и личные тараканы...и они все портят 
|
Внешность тут не причём. Необязательно быть красивой, но следить за собой-это лишь плюс для женщины. Даже отношение к себе меняется

А уж как отношение окружающих меняется.
Чтобы следить за собой, нужно не так уж много времени. А что бы купить красивую одежду и сделать красивую стрижку, столько же, сколько и чтобы купить/сделать плохую.
Ладно, завязываю.

Никто никого не переубедил, но мужчины сказали своё мнение тоже и оно такое у многих.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А то, что рисовать никто не умел, так это не беда, это лишнее. Главное образ...  (почти шутка) 
|

Мог бы не пояснять, что шутка
Цитата:
Сообщение от Tresor
Sleeveface
|
Забавно