Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 15:45   #4923
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Выкладываю все целиком. Поскольку жизненно.

Настоящая женщина против Марты Стюарт.
Метод Марты #1:
Прежде, чем положить мороженое в вафельный конус, поместите в него небольшой кусочек зефира, и тогда тающее мороженое не будет капать.
Метод настоящей женщины:
Ради бога, просто слижите капающее мороженое с нижнего конца конуса, Вы ведь все равно лежите на диване, задрав ноги.

Метод Марты #2:
Чтобы не дать хранящемуся картофелю прорасти, положите в контейнер или мешок яблоко.
Метод настоящей женщины:
Купите в супермаркете упаковку порошкового картофельного пюре быстрого приготовления. Оно не портится в течение года.

Метод Марты #3:
Если в рецепте для пирога написано присыпать форму для выпечки мукой, используйте вместо муки немного готовой смеси для приготовления выпечки, тогда, вынув пирог из духовки, Вам не придется иметь дело с белой пылью на обратной его стороне.
Метод настоящей женщины:
Сходите в кондитерскую. Там Ваш пирог даже украсят.

Метод Марты #4:
Если Вы случайно пересолили блюдо во время приготовления, бросьте в него очищенную картофелину, и она впитает в себя излишек соли.
Метод настоящей женщины:
Если Вы пересолили блюдо во время приготовления, то это чертовски плохо. Пожалуйста, повторяйте за мной девиз настоящей женщины:"Я это приготовила, и вы это будете есть".

Метод Марты #5:
Оберните сельдерей алюминиевой фольгой прежде, чем положите его в холодильник, и он будет храниться несколько недель.
Метод настоящей женщины:
Сельдерей? А что это?

Метод Марты #6 :
Смажьте пирог взбитым белком, чтобы образовалась красивая корочка.
Метод настоящей женщины:
Инструкции по размораживанию покупаемого мной в супермаркете готового пирога не требуют ничем его обмазывать, поэтому я не буду этого делать.

Метод Марты #7:
Как победить головную боль: возьмите лайм, разрежьте его пополам и потрите лоб. Мигрень пройдет.
Метод настоящей женщины:
Полторы унции водки плюс четверть лайма смешать с тоником и пить каждый час. От этого проходит не только головная боль. Это в корне меняет к лучшему Ваш взгляд на мир.

Метод Марты #8:
Если Вы не можете открыть стеклянную банку: попробуйте использовать резиновые перчатки для мытья посуды.Они не дадут рукам соскальзывать, и банка легко откроется.
Метод настоящей женщины:
Пойдите и попросите Вашего симпатичного соседа открыть Вам банку.

И, наконец, самый важный совет,
метод Марты #9:
Не выливайте остатки вина. Заморозьте их, разлив в форму для льда, чтобы потом использовать для жаркого и соусов.
Метод настоящей женщины:
Остатки вина???!!!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием