Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:59   #226
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Высшая школа даёт человеку возможность научиться методологии - тому или иному способу переработки окружающей информации в соответствии со способностями и эмоциональной направленностью индивидуума. При условии, что педагоги ВУЗа хороши и студенты на самом деле учатся. В других случаях остаётся лишь снобизм имеющего корочки ВУЗа.

Кстати, бывает - встречается и обратный вариант пренебрежительного отношения (иногда - агрессивный ).

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
и взрослому, сформировавшемуся, опытному человеку иногда бывает непросто пойти против мнения авторитетных для него людей, общественных установок.
А молодому человеку, недавнему подростку мы вменяем это чуть ли не в обязанность.
Ничего не поняла. Я никому не вменяю.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
"Зачем мне терять несколько лет и не маленькую сумму денег на получение ненужных для моей работы знаний, если ни один ВУЗ нужных знаний (за которые я готов заплатить) дать мне не может - скорее я сам могу дать информацию ВУЗу по моей специальности (если мне заплатят)"
О том и речь, что не о том речь. У меня. Не о работе. Которую, к тому же, уже выбрали. А о том, что *Поправила очки* образовательный процесс (тем более - добросовестно осуществляемый ) - всё в дом плюс (для развития). А не из дома минус.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием