Цитата:
Сообщение от Tresor
Высшая школа даёт человеку возможность научиться методологии - тому или иному способу переработки окружающей информации в соответствии со способностями и эмоциональной направленностью индивидуума. При условии, что педагоги ВУЗа хороши и студенты на самом деле учатся. В других случаях остаётся лишь снобизм имеющего корочки ВУЗа.
|

Кстати, бывает - встречается и обратный вариант пренебрежительного отношения (иногда - агрессивный

).
Цитата:
Сообщение от Ида
и взрослому, сформировавшемуся, опытному человеку иногда бывает непросто пойти против мнения авторитетных для него людей, общественных установок.
А молодому человеку, недавнему подростку мы вменяем это чуть ли не в обязанность.
|
Ничего не поняла. Я никому не вменяю.
Цитата:
Сообщение от Ида
"Зачем мне терять несколько лет и не маленькую сумму денег на получение ненужных для моей работы знаний, если ни один ВУЗ нужных знаний (за которые я готов заплатить) дать мне не может - скорее я сам могу дать информацию ВУЗу по моей специальности (если мне заплатят)"
|
О том и речь, что не о том речь. У меня.

Не о работе. Которую, к тому же, уже выбрали.

А о том, что *Поправила очки* образовательный процесс (тем более - добросовестно осуществляемый

) - всё
в дом плюс (для развития). А не
из дома минус.