Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 00:50   #17832
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*От Вас, сударыня, с ума сдохнуть можно!"(с)
Не спорю. *гордо задирает нос*. Но - не советую. Лучше расслабиться и получать удовольствие.

Как говорил Эврипид- почему бы не посмеяться, если есть такая возможность? (очень близко к тексту!). В этом смысле я... как бы сказать-то покрасивше... эврипидеец? Эврипидица? М-да, привыкла к словечку "эпикуреец", что-то не выстраивается... Последовательница Эврипида, вот! Уф...

*пьёт чай, глубоко дышит, говорит себе, что всё будет хорошо... аутотренинг - это наше фсё!*

Уж возможности-то создать - это нам всем раз плюнуть!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А что, ты чувствуешь какую-то разницу в самочувствии?
Ага. Чувствую разницу в самочувствии.В новолуние я нежна и тиха, как лепесток розы, а в полнолуние я от собственной активности не знаю, куда деваться - тут даже солнечная активность мне не помеха.