Цитата:
Сообщение от Aliens
Не помню где, я прочитала статью об этом. Но прекрасно помню своё удивление от этой простой мысли: в жизни мужчины есть три основных момента его готовности к браку: желание иметь "любовницу", желание иметь "мать" и желание партнерства.
|
мдя......"Мужчины-это всегда дети, только игрушки с возрастом их становятся всё дороже"..(с)
А стать опорой и верным "плечом",на которое можно опереться, они не хотят? потребительское какое-то отношение к женщине.
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Как раз в тему. Для тех кто разуверился в любви 
|
это ближе к истине
Цитата:
Сообщение от Леман
Никогда не задумывался о моментах готовности к браку. Нужна искра зажигающая .я так думаю шо мужчинам нравятся и дети и сам процесс. Потому это может быть и первая стадия и единственная.
|
ну значит"самцовость" на первом месте
Цитата:
Сообщение от Вега
Деловым. И понимаешь, что такие отношения не нужны. Они не несут психологического удовлетворения. Партнёров и на работе хватает, поэтому постоянно находится с одним из них ещё и в свободное от работы время скучно и тоскливо.
Мало того, что мужчины со спокойной совестью рассчитывают на деньги мадам (а как же! семья, блин, равноправие и совместный кошелёк), ещё и отношения как к деловому другу.
И понимаешь, что семья сейчас выполняет функцию ячейки общества для более удобного функционирования членов.
Разве что секс ещё, но и он со временем теряет свою прелесть и превращается в рутину.
|
так появляются любовники при "партнере"..
Цитата:
Сообщение от Бижу
Здорово сказанула! 
Может, и не совсем в тему, но тем не менее отвечает на некоторые вопросы.))
|
в общем. большей частью- вдохновителем должна быть женщина..сподвигающим началом..