Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:05   #286
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Инна, а хоть кто-нибудь устроился в международную компанию топ-5? Или даже топ-50?
Мне твой рассказ напоминает рассказ Прохорова, начинал я с интитута - выгружал вагоны, работал постоянно, а потом... купил норникель
Или как в анекдоте: как я стал миллионером? переехав в США с женой и 2 центами в кармане я купил два яблока, потом продал их за 4, на эти деньги я еще купил яблок и продал их за 8 центов, а потом умерла теща и оставила наследство в 2 миллиона
Только я так и не понял кто за ними следит (ужас какой) и какой опыт они получают, если их отсеивают.
И сколько ты знаешь успешных людей, которые действительно добились всего сами, сколько их в массе знакомых?
И я тоже считаю, что сравнивать диплом МГУ и другие ВУЗы не стоит, тем более преподы и МГУ многим помогают устроиться (престиж ВУЗа все же), наверняка есть кафедры (типа юр. клиники), где во время обучения студенты получают опыт. А у нас в городе этого не было