Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:43   #1086
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
В начале рабочей недели они достигнут –30…–37 градусов, местами до –40…–42 в ночные часы, и –26…–32 градусов днём
А вы из чего сделаны Доцент? Я такой температуры не то шо вытерпеть, представить не могу! Это шо получается, когда у вас -42 то водка замерзает и вам сердешным её грызть приходится? ...правда тут есть свой плюс. Можно от жены отмазаться придя в дупель пьяный и совершенно чесно ответить - та не пил я её, не пил!...а то шо просто её грыз уже не важно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ага, Сегодня мотались при минус 3. Сейчас вечером уже минус 5. Обещают до минус 10.
Ну нам до -25 обещают. Правда ненадолго. Но это катаклизьм. Мож пронесёт? Та и верь этим синоптикам. ...кстати синоптики никогда не ошибаются. Просто их подводит погода.

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
И смеюсь, и завидую))
В смысле зависти. У вас шо пальмы зацвели чи шо? Чи может наш несусветный холод для вас теплынь?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием