Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:03   #14
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Гретхен, я не уверена, что подобную газетную статью можно вообще рассматривать как объект для обсуждения.
Ну или возникают большие сомнения в профессионализме автора.
Первый же абзац:
Цитата:
"Почему же нас, самых красивых в мире женщин, самых верных и преданных, окружают сплошные недоросли?"
И мне вслед за автором очень хочется воскликнуть: "Почему???" Что за истерика - "Ааааа, нас окружают!!!"
Я в своем окружении не вижу такого апокалипсиса. Нормальные люди. Разные, да. Со своими тараканами, да. Но чтоб вот так - все сплошь недотыкомки?
(Про характеристику всех женщин чохом я даже говорить не буду )

И шедевральный пассаж:
Цитата:
"...но хотя бы на один час каждая (каждая!) женщина хочет быть для вас единственной"
Госпожа Белозуб опросила все женское население России? Вот каждую (каждую!) женщину? И куда деваться лично мне в таком случае - я ничего подобного не хочу

Раздельное воспитание-обучение - да что ж она пишет-то такое? Ёлочки зелененькие, она детскую психологию изучала? А возрастную? Гендерное воспитание - если уж оно так для нее важно - не такими методами осуществляется!

Если первая статья была просто взгляд и нечто, то эта - вообще бред какой-то, экскьюз май френч...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием