29.01.2012, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мела, я тебя не понимаю.
Я не понимаю, к чему ты это написала и откуда ты это взяла. Я ничего не писала о том, что надо или не надо двигать и прочую фигню. Я описала функции Марса, поскольку это не сексуальная планета мужчин, а в примере она взята за таковую.
Извини.
|
я взяла это отсюда:
Цитата:
Сообщение от Вега
Марс в Рыбах....Он двигается не резко, не стремительно, но он довольно вынослив, т.е. может долго совершать фрикции.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не писала, что фрикции - это сексуальность, это механика.
|
Каким образом относятся фрикции, выносливость в сексе к Марсу????
  Не пойму, почему между нами возникает недопонимание, Вега. но - напишу ещё раз. Причём тут мехаика, причём тут выносливость мужчины в целом ( безотносительно члена), если... сексуально у мужчины малые потребности и его пч - не в состоянии подняться часто и /или долго оставаться в возбуждённом состоянии???????????????????
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не знаю, что сравниваешь ты. Давай конкретно.
Разговор начался с другой темы. Там в примере были Венера и Марс. Я отвечала по тому вопросу. Ты отвечаешь на что и кому - не понятно.
|
Вам отвечаю, как бэ
Цитата:Сообщение от Вега
Именно поэтому я привела в пример аспекты - это всё относительно. Надо иметь ввиду относительно чего мы сравниваем больше/меньше, хуже/лучше. ====>>>>>>
====>>>>>> Мой ответ был:
В данном случае - мы сравниваем безаспектно. Это - раз.
И - сравниваем Ве в огненной стихии с .... Ве в более сексуально активных стихиях
Нууу.... какбэ безотносительно синастрий, просто - градация мужчин как любовников по сексуальным планетам в разных стихиях
|
|
|