Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:23   #20
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, я тебя не понимаю.
Я не понимаю, к чему ты это написала и откуда ты это взяла. Я ничего не писала о том, что надо или не надо двигать и прочую фигню. Я описала функции Марса, поскольку это не сексуальная планета мужчин, а в примере она взята за таковую.
Извини.
я взяла это отсюда:
Цитата:
Марс в Рыбах....Он двигается не резко, не стремительно, но он довольно вынослив, т.е. может долго совершать фрикции.
Цитата:
Я не писала, что фрикции - это сексуальность, это механика.
Каким образом относятся фрикции, выносливость в сексе к Марсу????
Не пойму, почему между нами возникает недопонимание, Вега. но - напишу ещё раз. Причём тут мехаика, причём тут выносливость мужчины в целом ( безотносительно члена), если... сексуально у мужчины малые потребности и его пч - не в состоянии подняться часто и /или долго оставаться в возбуждённом состоянии???????????????????

Цитата:
Я не знаю, что сравниваешь ты. Давай конкретно.
Разговор начался с другой темы. Там в примере были Венера и Марс. Я отвечала по тому вопросу. Ты отвечаешь на что и кому - не понятно.
Вам отвечаю, как бэ
Цитата:Сообщение от Вега
Именно поэтому я привела в пример аспекты - это всё относительно. Надо иметь ввиду относительно чего мы сравниваем больше/меньше, хуже/лучше. ====>>>>>>

====>>>>>> Мой ответ был:
В данном случае - мы сравниваем безаспектно. Это - раз.
И - сравниваем Ве в огненной стихии с .... Ве в более сексуально активных стихиях
Нууу.... какбэ безотносительно синастрий, просто - градация мужчин как любовников по сексуальным планетам в разных стихиях
Мела вне форума   Ответить с цитированием