Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 00:34   #26
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Марс - это Не сексуальная планета и отвечает за НЕ сексуальные проявления, за поведение, НЕ связанное с сексом НИКАК.
Да, это не сексуальная планета мужчин (!), но почему Марс не может отвечать за движения, связанные с сексом, если он вообще имеет отношение к движениям? Откуда эта логика? Не понимаю.
Цитата:
Марс в Рыбах может поднести сумку, сделать массаж. лишний раз не устроить скандал. и тд. Т е - НЕ сексуальные действия. НЕ сексуального характера.
Мела, человек не набор свойств , размещённых в коробочках и стоящих на полочках.
Массаж можно сделать очень эротический, плавно переходящий в секс и что - тут Марс вдруг кончается и начинается Венера? Нет. Венера в любом случае работает, т.к. она отвечает и за тактильные ощущения и за нежность и за секс. И без Марса массаж не сделать.

А что ты думаешь по поводу того, что тестостерон это Марс? Или того, что гемоглобин - это Марс? И вообще гормоны - это непосредственно Уран. Это имеет отношение к сексу?

Меня вообще удивляет, чего ты ко мне прицепилась с этим Марсом, если изначально обсуждение началось с поста Айи, где играл роль этот Марс.
Я вполне конкретно всё описала в начале этой темы.
Странно, что Айины слова тебя не тронули ни капли, но получается, что я должна за неё разьяснять её же пост.

Цитата:
Если нет ни возбуждения, ни - сексуального желания,ни - гордо стоящего члена, то - что толку в Марсе ( общей энергии тела???)
Для чего? Для секса? А зачем, если этой задачи не стоит и нет желания?
Не понимаю твой логики, прости.
Вега вне форума   Ответить с цитированием