Цитата:
Сообщение от Мела
Марс - это Не сексуальная планета и отвечает за НЕ сексуальные проявления, за поведение, НЕ связанное с сексом НИКАК.
|
Да, это не сексуальная планета мужчин (!), но почему Марс не может отвечать за движения, связанные с сексом, если он вообще имеет отношение к движениям? Откуда эта логика? Не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Мела
Марс в Рыбах может поднести сумку, сделать массаж. лишний раз не устроить скандал. и тд. Т е - НЕ сексуальные действия. НЕ сексуального характера.
|
Мела, человек не набор свойств , размещённых в коробочках и стоящих на полочках.
Массаж можно сделать очень эротический, плавно переходящий в секс и что - тут Марс вдруг кончается и начинается Венера? Нет. Венера в любом случае работает, т.к. она отвечает и за тактильные ощущения и за нежность и за секс. И без Марса массаж не сделать.
А что ты думаешь по поводу того, что тестостерон это Марс? Или того, что гемоглобин - это Марс? И вообще гормоны - это непосредственно Уран. Это имеет отношение к сексу?
Меня вообще удивляет, чего ты ко мне прицепилась с этим Марсом, если изначально обсуждение началось с поста Айи, где играл роль этот Марс.
Я вполне конкретно всё описала в начале этой темы.
Странно, что Айины слова тебя не тронули ни капли, но получается, что я должна за неё разьяснять её же пост.
Цитата:
Сообщение от Мела
Если нет ни возбуждения, ни - сексуального желания,ни - гордо стоящего члена, то - что толку в Марсе ( общей энергии тела???)
|
Для чего? Для секса? А зачем, если этой задачи не стоит и нет желания?
Не понимаю твой логики, прости.