Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 01:47   #35
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я вот читаю про себя и очень много противоречий. Несколько раз написано про дисциплину и самодисциплину, но это у меня какраз хромает
Потому что Сатурн, который отвечает за дисциплину может по своему символизму проиграться в другом месте.

Цитата:
А вот злопамятность и скрытность (из-за Луны в Скорпионе) это не про меня
Скорпион не только злопамятность и скрытность. Негативные качества проявляются обычно в напряжённых состояниях. Скорпион имеет очень шикарную положительную черту - чувствование других людей, понимание их. Скорпионы великолепные психологи.
Цитата:
От чего это зависит, Вега, от воспитания, генов? Каким образом мы меняем качества заложенные в гороскопе на противоположные?
Мы меняем это своим собственным выбором, который зависит часто от наших нравственных установок. Так что астрология - это не приговор, особенно для умных, развитых людей.
Вега вне форума   Ответить с цитированием