Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 08:56   #333
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
В российских светских школах нет религиозных предметов.
А упомянуть, что есть такая точка зрения на происхождение жизни на Земле - ничего в этом ужасного не вижу.
Ида, школа это то место где получают знания. Конечно можно рассказать о христианской теории и вообще о христианстве. Просто это только начало, дальше введут основы православия и т.д. Я помню в одной школе ввели в 10 классе историю религий. Толк - 0. Детям это вообще не надо. Можно конечно ввести спецкурс историю религий где вкратце объяснят все основные религии, отличие от секты и в таком роде. Но связывать с наукой это не есть правильно. Есть еще много теорий, но поверь, их детям знать не стоит. Если им будет интересно они в самостоятельном порядке это выяснят. Я с класса 9 увлекся мифологией и стал искать, изучать, но это моя инициатива. Есть более важные вещи, которые в школе не преподают