Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 17:59   #55
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Знаки Зодиака делятся ещё на кардинальные, фиксированные и мутабельные - здесь.
Т.е. воздушные знаки тоже относительно друг друга различаются по темпераменту, способу реагирования, методам действия и т.д.
Сексуальность знаков дело относительное. Воздух наиболее подвижная и лёгкая стихия. Применительно к сексу можно охарактеризовать, что воздушные знаки и к сексу относятся и ведут себя гораздо легче других, допустим водных. Воздух - стихия интеллекта и информации. Им это гораздо важнее копаний в чувствах, тонкостях ощущений и прочих психологических характеристик. Если вода знак психологии и чувств, то водным знакам гораздо важнее будут всевозможные нюансы получаемых ощущений. Для воздуха важнее подвижность, разнообразие. Воздух легко может переключаться на другую деятельность.
Как пример - воздух в сексе говорит - давай так, ой, как классно, а теперь эдак. А теперь побежали попрыгаем, поболтаем, и можно ещё на качелях сексом заняться. Вода говорит давай так медленно и печально. Нет, ещё так полчасика, я не насладился именно этими чувствами, и ещё полчасика...ох, ах, оооо... теперь можно помечтать, уткнувшись в шейку, а завтра мы попробуем так же, но возьмём голубую подушечку - вдруг ощущения изменятся.
Ну, это, как картинка
Плюс аспекты других планет добавляют свои стихии к основному знаку. Если аспект с земной или водной планетой, то добавляется капелька этих стихий и т.д.
Всё это относительно, но если брать грубое приближение, то воздушному знаку будет сложнее с водным или земным - ему наскучит долгое зависание в акте воды, ему потребуются перемены, движение разнообразий.
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
У меня Марс в Весах, Солнце в Близнецах
Обе в воздухе, т.е. мучения от недостатка секса воздух легко сублимирует в другую деятельность , а вода будет страдать, переживать и чувствовать себя несчастной. Воздушные знаки гармонируют с огненными, а водные с земными.
Знавала я одну землю, которой секс был нужен раз в пятилетку, но долго - там очень много земли. Я б прибила такого партнёра со своим дважды огнём
Вега вне форума   Ответить с цитированием