Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:28   #470
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Слушай, какое верное замечание..И ведь правда. Даже человек со временем забывает. кот-нет,в отличие от человека, он явно никогда это не выкажет, но если ты раз потерял доверие-то это навсегда.Может позволить любить себя, но будет презирать.

Да, так и есть. Помню, мой второй муж однажды - только однажды! - сильно шлёпнул нашего (тогда ещё нашего общего) кота Мурри. Бедный котик даже взвыл! Я набросилась на супруга с таким гневом, что он перепугался. И больше Мурри его к себе не подпускал. Не пытался укусить его или оцарапать, но общение с моим мужем прекратил - раз и навсегда. Не позволял себя погладить, не ел из миски, если корм клал в миску муж. И всегда старался держаться поближе ко мне.