По статье (не касаясь личности автора) - как то у меня любое рассуждение где одна сторона вся белая пушистая и в шоколаде, а другая вся тоже в коричневом, но это не шоколад, вызывает у меня чувство недоверия. Ну очень редко в жизни бывает так уж "полярно". а если и бывает то скорее всего потому что ОБОИМ сторонам это нравится.
ну вот пример из статьи - некая женщина описаная как
Цитата:
|
"Женщина необыкновенно красива какой-то не нашей, французской красотой. Она – самая очаровательная из всех, кого мне довелось видеть. У неё прелестный характер...."
|
поступает следующим образом
Цитата:
|
"Женщина задирается, даже бьёт мужа по лицу одёжной щеткой. Зачем? Она хочет, чтобы муж проявил, наконец, своё мужское начало"
|
Как то фраза "прелестный характер" и "бьет щеткой по лицу" не очень совместимо, ну да ладно.. гормональный фон, тяжелое детство.. может быть.
Но! Кто может быть рядом с такой женщиной??? Только "тряпка". Потому что нормальный мужик в такой ситуации или врежет в ответ (если у него маловато культурного налета на лице), либо сделает даме ручкой..
Соответственно вывод: каждый имеет такого партнера, которого он заслуживает. И как было сказано тоже какой то женщиной
Цитата:
|
"А кто-нибудь задумался хоть раз, почему рядом с вами те мужчины, которые как вы думаете вас не достойны? Мне кажется, что женщина, из которой так и лезут претензии к мужчинам, - это вариант "непризнанного гения". Проблема "нехватки настоящих мужчин", с моей точки зрения, заключается в том, что недостойные женщины хотят себе достойных мужчин. Я пока не видела настоящих женщин без настоящих мужчин. НИ ОДНОЙ. Этот мир, как ни крути, справедлив. Каждый получает по заслугам, но есть люди, которые хотят получать больше заслуженного..."
|
Причем "наоборот" тоже верно... "недостойные мужчины хотят себе достойных женщин и не получая их обзывают их всех стервами. Мир достаточно "симметричен". А опубликованая статья пытается доказать что налицо фатальный перекос..