Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 07:41   #50
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

По статье (не касаясь личности автора) - как то у меня любое рассуждение где одна сторона вся белая пушистая и в шоколаде, а другая вся тоже в коричневом, но это не шоколад, вызывает у меня чувство недоверия. Ну очень редко в жизни бывает так уж "полярно". а если и бывает то скорее всего потому что ОБОИМ сторонам это нравится.
ну вот пример из статьи - некая женщина описаная как
Цитата:
"Женщина необыкновенно красива какой-то не нашей, французской красотой. Она – самая очаровательная из всех, кого мне довелось видеть. У неё прелестный характер...."
поступает следующим образом
Цитата:
"Женщина задирается, даже бьёт мужа по лицу одёжной щеткой. Зачем? Она хочет, чтобы муж проявил, наконец, своё мужское начало"
Как то фраза "прелестный характер" и "бьет щеткой по лицу" не очень совместимо, ну да ладно.. гормональный фон, тяжелое детство.. может быть.
Но! Кто может быть рядом с такой женщиной??? Только "тряпка". Потому что нормальный мужик в такой ситуации или врежет в ответ (если у него маловато культурного налета на лице), либо сделает даме ручкой..
Соответственно вывод: каждый имеет такого партнера, которого он заслуживает. И как было сказано тоже какой то женщиной
Цитата:
"А кто-нибудь задумался хоть раз, почему рядом с вами те мужчины, которые как вы думаете вас не достойны? Мне кажется, что женщина, из которой так и лезут претензии к мужчинам, - это вариант "непризнанного гения". Проблема "нехватки настоящих мужчин", с моей точки зрения, заключается в том, что недостойные женщины хотят себе достойных мужчин. Я пока не видела настоящих женщин без настоящих мужчин. НИ ОДНОЙ. Этот мир, как ни крути, справедлив. Каждый получает по заслугам, но есть люди, которые хотят получать больше заслуженного..."
Причем "наоборот" тоже верно... "недостойные мужчины хотят себе достойных женщин и не получая их обзывают их всех стервами. Мир достаточно "симметричен". А опубликованая статья пытается доказать что налицо фатальный перекос..