Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 09:28   #53
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну пусть расскажут, что это не так..и с их точки зрения это эдак..Только ведь не станут?
Я бы на их месте тоже не стала Или колюче...

Мне лично у автора не понравился стиль... Логика? - а мне показалось довольно сумбурно все
Если не касаться ее личностно, то она, вероятно, пишет из своего опыта практикующего психолога. То есть к ней обращаются .... проблемные люди - может, тогда их и "лечить"? а не всех разом образовывать... (учить, в смысле ))

Про раздельное воспитание - труба вапще... Возможно, не каждому мужчине интересно с детьми когда дети маленькие. Но когда отец уже может ребенка взять за руку - тогда он и даст мужское. Мне думается, в этом женщин следует образовывать - дать отцу воспитать в сыне мужское, чтобы не забирали инициативу. Такое ведь часто встречается, а потом сами же сыпят упреками, что .... мужчина самоустранился.

В целом из статьи сложилось впечатление, что мужчина ... "должен". Опять. Они и так так много должны. Только живут они меньше нашего женского брата ... (почему-то?)

Слова красивые всякие... - в топку ) Поступки важнее.

И это женщины-то не ждут клятв в вечной любви? Если уж автор пишет обобщая (!), то всё как раз наоборот - после ночи начинают строить жизнь с мужчиной, рассматривая варианты развития отношений. Вот когда мужчине приходится быстро давать задний ход...

Каррроче, бедные мужуки
funnyego вне форума   Ответить с цитированием