может мне как то не везло на психологов или может много людей себя называют психологами безосновательно, но скажем так мне попадались гораздо более взвешенные и более парадоксальные статьи чем эта. А может у меня почему то тенденциозный взгляд на автора, но что то подсознательно цепляет и заставляет искать не рациональные зерна, а они там есть, а именно недочеты и нелепости. Может потому что автор "по-умолчанию" предполагает, что женщина описываемая в статье само совершенство и в сексе и в общении.. такое солнышко без единого пятнышка а рядом с ней... вообщем "красавица и чудовище"
а вообще интересно сколько за это платят.. вот берем за основу предыдущую статью госпожи Белозуб и пишем то же самое но с противоположной стороны
-----------
"задолбал ты меня своими манерами! Тридцать лет одно и тоже! Все не так и неправильно! возмущается жена. Мужчина устало поворачивается к ней и терпит очередное "занятие любовью". Терпит 30 лет. Вы спросите почему? Мужчина статен и успешен. Он сама надежность, у него спокойный характер, он хороший специалист, поэтому и зарабатывает больше жены. Но у него есть пунктик. Он не может уйти от жены, потому что уверен "он ей должен", "он сгубил ее молодость", "он кобель, который только и ждет, чтоб поменять верную жену. на молодую симпатичную любовницу".
Почему я не пишу для женщин? А кто меня читать будет? Что знают женщины об особенностях мужской сексуальности? Вернее что они хотят знать?
И как обьяснить женщине, что хорошая любовница это не только минет и оргазм, но и особое поведение?
Много ли на свете женщин, которые получают наслаждение от того, что они ласкают мужчину? Что делать с женой у которой язык как помело. И главное стыдно ли у нас женщине быть неумехой-женой?
----------