Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:40   #7
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

может мне как то не везло на психологов или может много людей себя называют психологами безосновательно, но скажем так мне попадались гораздо более взвешенные и более парадоксальные статьи чем эта. А может у меня почему то тенденциозный взгляд на автора, но что то подсознательно цепляет и заставляет искать не рациональные зерна, а они там есть, а именно недочеты и нелепости. Может потому что автор "по-умолчанию" предполагает, что женщина описываемая в статье само совершенство и в сексе и в общении.. такое солнышко без единого пятнышка а рядом с ней... вообщем "красавица и чудовище"

а вообще интересно сколько за это платят.. вот берем за основу предыдущую статью госпожи Белозуб и пишем то же самое но с противоположной стороны
-----------
"задолбал ты меня своими манерами! Тридцать лет одно и тоже! Все не так и неправильно! возмущается жена. Мужчина устало поворачивается к ней и терпит очередное "занятие любовью". Терпит 30 лет. Вы спросите почему? Мужчина статен и успешен. Он сама надежность, у него спокойный характер, он хороший специалист, поэтому и зарабатывает больше жены. Но у него есть пунктик. Он не может уйти от жены, потому что уверен "он ей должен", "он сгубил ее молодость", "он кобель, который только и ждет, чтоб поменять верную жену. на молодую симпатичную любовницу".

Почему я не пишу для женщин? А кто меня читать будет? Что знают женщины об особенностях мужской сексуальности? Вернее что они хотят знать?
И как обьяснить женщине, что хорошая любовница это не только минет и оргазм, но и особое поведение?
Много ли на свете женщин, которые получают наслаждение от того, что они ласкают мужчину? Что делать с женой у которой язык как помело. И главное стыдно ли у нас женщине быть неумехой-женой?
----------