Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 07:11   #84
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ну... посмотри первую программу российского ТВ. Два вечера подряд в программе А. Малахова
Эээ... как бы это сказать... "Пусть говорят" - это бульварный продукт ярко-желтого цвета. Ссылаться на эту программу - это как-то даже неприлично.
Бабушки на лавочке, по сравнению с такими передачами - это вполне достоверный источник информации.

Цитата:
Ида, ты хочешь внести изменения в криминальное законодательство США?
Нет, нет не хочу, что ж ты так разволновалась-то? ))

Цитата:
Ида, ты хочешь сказать, что судья (или прокурор) был подкуплен?
Кем? Американским учителем?
А ты материал по моей ссылке читала? Там не так уж много текста.

Цитата:
Тюрьмы (частные, как я поняла) исправно платят судьям за каждого нового заключенного. Двое работавших на пару вершителей правосудия были признаны виновными в том, что получили 2,6 миллиона взяток от тюремщиков (не от учителей) двух частных центров заключения для юных правонарушителей. Дело в том, что частные тюрьмы получают немалые деньги от властей штатов, в зависимости от того, сколько в них находится заключенных. А значит, и судьи, чтобы получить тюремный откат, постоянно заботились, чтобы камеры не пустовали. Во главе всей этой преступной системы оказались судьи, которые принуждали тюремщиков к “сотрудничеству”, если им отказывали в откате, то они грозили, что тюрьмы вообще потеряют свои контракты с властями.
Больше я не хочу обсуждать эту тему - для себя я вывод сделала, с людьми информацией поделилась.
И в следующий раз, когда найду интересную информацию (по любой стране мира), поступлю также.