Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ну... посмотри первую программу российского ТВ. Два вечера подряд в программе А. Малахова
|
Эээ... как бы это сказать... "Пусть говорят" - это бульварный продукт ярко-желтого цвета.

Ссылаться на эту программу - это как-то даже неприлично.

Бабушки на лавочке, по сравнению с такими передачами - это вполне достоверный источник информации.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ида, ты хочешь внести изменения в криминальное законодательство США?
|
Нет, нет не хочу, что ж ты так разволновалась-то? ))
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ида, ты хочешь сказать, что судья (или прокурор) был подкуплен?
Кем? Американским учителем?
|
А ты материал по моей ссылке читала? Там не так уж много текста.
Цитата:
|
Тюрьмы (частные, как я поняла) исправно платят судьям за каждого нового заключенного. Двое работавших на пару вершителей правосудия были признаны виновными в том, что получили 2,6 миллиона взяток от тюремщиков (не от учителей) двух частных центров заключения для юных правонарушителей. Дело в том, что частные тюрьмы получают немалые деньги от властей штатов, в зависимости от того, сколько в них находится заключенных. А значит, и судьи, чтобы получить тюремный откат, постоянно заботились, чтобы камеры не пустовали. Во главе всей этой преступной системы оказались судьи, которые принуждали тюремщиков к “сотрудничеству”, если им отказывали в откате, то они грозили, что тюрьмы вообще потеряют свои контракты с властями.
|
Больше я не хочу обсуждать эту тему - для себя я вывод сделала, с людьми информацией поделилась.
И в следующий раз, когда найду интересную информацию (по любой стране мира), поступлю также.