Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 08:52   #86
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Пусть будет - залог, я не сильна в юридических терминах.......... смысл надеюсь понятен. Значительная сумма вносится в суд.... это является гарантией того, что правонарушитель не игнорирует судебное разбирательство.
Кстати на счет залога. Есть один фильм "законопослушный гражданин", там с обывательской точки зрения очень грамотно изложена мысль про залог. Вы хотите освободить убийцу под залог, чтобы я пошел и продолжил убивать. Да вся ваша система коррумпирована. В целом я согласен, это полная глупость
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ида, ты хочешь сказать, что судья (или прокурор) был подкуплен?
Кем? Американским учителем?
Почему учителем? Здесь же говорится о законодательстве, когда со стороны частных исправительных учреждений, под их давлением вносятся и лоббируются в Конгрессе законы, которые за незначительные правонарушения имеют санкцию ограничение свободы.
Shtuchka, Ида поделилась информацией, которая, на ее взгляд, является интересной. Ничего страшного не вижу, что это США, если будет интересная статья или новость из Зимбабве каждый может ее здесь разместить. А про Россию мы и так много говорим