Постоянный участник
|
Прям по статье пойду
Цитата:
придумали, что секс полезен для здоровья
|
где ее доказательства, что нет?
Цитата:
Для чего же человек вступает в сексуальный контакт? Ответ всем известен: чтобы получить высшее наслаждение, которое дано нам в этой жизни, – слияние души и тела.
|
мне достаточно слияния тела. Знаю еще с десяток таких же женщин, как я. И достаточно много мужчин.
Цитата:
Ведь даже с сексуальным партнёром, которого приглашают за деньги, норовят поговорить. Более того, вы, наверное, знаете, что все шпионские секреты легче всего добываются в постели.
|
автор пересмотрел сериалов про шпионов? Откуда такие познания. Я вот не знаю про шпионские секреты
Цитата:
Животное выбирает себе партнёра – это знают все друзья собак и кошек – по запахам. Причём по запахам, от которых мы с вами нос воротим. И если бы наша сексуальность возникла в процессе эволюции как высшая форма сексуальности животных, то, согласитесь, и для нас с вами самым возбуждающим был бы запах, о котором мне неприятно говорить, а вам неприятно слышать.
|
я не знаю как называется прием, в котором перекашивают логику. Кошка выбирает по своему запаху, собака по своему, киты по своему, а человек по своему запаху.
Цитата:
что и сейчас опросы свидетельствуют: половина россиян под любовью понимают только платоническую любовь, а секс для них существует отдельно
|
опрос проведенный в интернете показал, что 100% населения пользуется интернетом
Цитата:
У «мужичков»-животных хоть оргазм есть, а у самочек – ничего
|
официальная наука считает по другому.
Цитата:
с какой стати природе самой себе вредить, чтобы доставить удовольствие созданию, которое только и делает, что на эту природу гадит? Нет резона. Как вы думаете, смею ли я предположить, что об этом удовольствии позаботился Высший Разум?
|
о! Белозуб верует в Макаронного Монстра? СИСТРА!!!!
Цитата:
А теперь представим, что ради спокойствия наших мужей мы с вами должны отказаться от конфет и пирожных. Не знаю, как вы, а я, конечно, при муже лопать торт столовой ложкой не осмелюсь, но где-нибудь втихаря свой шанс не упущу.
|
психолог советует приврать?
Ну а дальше автор съехал от секса на измены.
Хотя рассказ Бунина "Легкое дыхание" я почитаю 
Отсюда мораль - везде можно найти жемчужину.