Хочу рассказать чего со мной произошло.
Забирала дочу из школы, и забыв, что по улице, где мы регулярно ездим течет вода - поехала туда. А улочка...сначала хороший такой спуск, потом такой же хороший подъем. Накатали там колею такую глубокую...по которой еще и вода течет. Передо мной шла НИВА. Стресс номер раз я получила, когда она решила выбраться из колеи. В момент, когда она взобралась на гребни, то стояла ко мне уже боком и так бодро скользила в мою сторону....Обошлось. Стресс номер два, когда я сама поняла, что пузом гребу по льду и надо бы выбираться. Машинка у меня прыгать не умеет. В общем, всей толпой (за мной уже машин 5 стояло) сдавали назад, пока высота колеи не позволила мне ее осилить. А стресс номер три случился, когда за поворотом выяснилось, что мне таки придется обратно в колею упасть, что б разминуться со встречной машиной (вот честно - считаю, что тот водитель просто по человечески был не прав. Да, я на его полосе, но блин, я на малолитражке, а он на ЖЫПЕ). Упав в колею я получила достаточно чувствительный удар в дно и поняла, что колеса у меня просто болтаются в воздухе. Начала пытаться выехать. В какой то момент просто втопила газ и....как же завизжала машинка. Мерзкий звук металла о металл. Сказать, что у меня сердце остановилось - ничего не сказать. Вырубила двигатель и минуту просто тупо смотрела в окно, думая чего я себе сожгла....Но потом завелась и поехала....прибывая просто в истерике - т.е. слезы по морде и трясущиеся руки.
К слову сказать, никто из стоящих сзади не бибикал...но, блин, и не вышел толкнуть)
Вот такое у нас городское вождение.