Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:02   #2165
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Получается, что я наказала бы вовсе не за кражу. А за то, что призналась. Ты видишь в этом смысл?
Она же не призналась?
Было у меня в жизни пара случаев - один в детстве ещё, призналась барышня, но больше я с ней не дружила. Второй не совсем воровство, но мощная раскрутка на деньги. Это когда я квартиру продавала. Приятельницы муж имел фирму по недвижимости и они вдвоём так активно взялись. В общем, когда я очнулась и поняла, что обложили, то отказалась продавать пока. Ну и обвинили меня в чём попало - типа их сделки летят, я редиска. Ну и зачем мне такие приятели-друзья? Продала я её через другого приятеля - тихо, мирно, без всякого давления и нервотрёпки. Как сказал, что сделку не оформим, пока не будет варианта покупки другой, так и было. В один день обе сделки и состоялись.
Ладно, ребёнку простить, а взрослые люди имеют право выбирать с кем общаться. Лично мне не хочется, чтобы в доме были люди, которым я не доверяю.
Вега вне форума   Ответить с цитированием