Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:23   #2167
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
пока получается, что ее никто не наказал.
Ну и что? У нас всегда наказывают за содеянное?)) Нет, даже не так - разве наказание обучает чему-то хорошему, кроме тренировки способностей вылезать сухим из воды?)) Ты же не думаешь, что её ни разу в жизни не наказывали? Я знаю её уже несколько лет и всегда она хоть за что-то, да была наказана, от регулярного непускания гулять до колотушек смертным боем. Есть результат? Да никакого! Её уход в параллельную жизнь с каждым годом только совершенствуется.
И вообще мне её очень жаль, несчастный ребёнок...

*попросить Лёшу последний кусок в "Детей", что ли, перенести?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Она же не призналась?
Да, в этом её ошибка.)) И поэтому она сама себя наказала уже тем, что больше не придёт к нам в гости, где её всегда могли оставить ночевать или покушать. (В этот Новый год мама с малышом уехала к родне в другой город, а девочка шестнадцати лет осталась одна с пьяным отчимом. Она его жутко боится, поэтому жила у нас, пока мама не вернулась. А куда она пойдёт в следующий раз?)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И поэтому она сама себя наказала уже тем, что больше не придёт к нам в гости
Кстати, меня теперь постоянно мучает мысль - а вдруг она действительно невиновна? Тогда наказание незаслужено.