Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 01:17   #48
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Он сам скидку предложил. Так мне было жутко стыдно.
От жеж... родственница! Это тоже бывает, стараюсь чем-то компенсировать, если не удаётся отвертеться от покупки. Вообще продавцы такие странные бывают! Вот за очень понравившуюся сумочку мне осенью симпатичная продавец-хозяйка сама скинула очень много. Я даже пыталась оставить ей лишние деньги, но она отказалась. Тут, наверное, работает "от обратного" - чем больше нас стараются облагодетельствовать, тем сильнее мы этому сопротивляемся.)) Вот недавно ищу сало для синиц, а его на рынке нет за вменяемые деньги - по цене хорошего мяса продаётся. В итоге нахожу какие-то кусочки подешевле, отбираю парочку, прошу взвесить. В разговоре с мужем упоминаю птиц, продавец переспрашивает, зачем мне сало и, не взвешивая, подаёт мне. Даром! Разумеется, на такое я пойтить не могла! Порылась в кошельке и в итоге просто положила на прилавок 50 рублей (мельче купюр не было) и быстро ушла, потому что продавец отказывалась брать. Сильно переплатила.
Так что доброта продавца принесла ей неплохие дивиденды.