Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:47   #53
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Давно заметил, что чем больше у людей денег, тем более мелочны они становятся. Иногда они готовы удавиться за копейку
Не поверишь! Была у меня сотрудница (это я опять сплетничаю ) - из бедной семья крестьян из-под Евпатории. Работала у меня лаборантом. Так вот - она обходила все возможные магазины, чтобы найти на копейку дешевле. Именно от неё у нас в коллективе пошла традиция делить конфеты на всех поровну, а не выставлять на стол в вазочке (бывают на работе такие сладкие минуты). Денег у неё особо не было никогда, поэтому человек привык экономить.
Поэтому тут два разных крайних варианта - торговаться от бедности (не торговаться, чтобы не сочли нищим) и торговаться от жадности (не торговаться, чтобы не сочли жадным).
Может ещё что есть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием