Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 18:58   #66
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Краткое содержание:

Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.

Процесс эмансипации не сложен
и мною наблюдался много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем,
подруги ускользают из-под нас.

Все переменилось бы кругом,
если бы везде вокруг и рядом
женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.

Была и я любима,
Теперь сижу я дома...
Течет прохожий мимо,
Никем я не ебома.

(Губерман)
..ну..Губерман на внешность,скажем, не мачЁ..вот и дуется на женчин)
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.(с)

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А я чёта не увидел никакой проблемы. Ведь если есть не решаемая проблема, измени отношение к ней (это я щас как "Капитан очевидность" говорю) и она исчезнет сама собой.
щас я изменю отношение к проблеме задержки з/п на работе..и впаду в нирвану

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Вот полностью с тобой согласна, Олег. Мы имеем то, что имеем. Гармония в отношениях встречается в уравновешенных партнерах. А так, да, сильный мужчина - слабая женщина, сильная женщина - мужик "тряпка".
черт возьми..приходится притворяться.. чтоб казаться уравновешенной.... или аутотренинг? я -в равновесии..(повторить 150 раз)

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Итак, уважаемые форумчане, я начинаю.

Начинаю выкладывать статьи психолога Галины Белозуб.
Статьи еще не все отсканированы, но и выкладывать я их буду с временными промежутками, дабы информация усвояивалась, и не случился заворот мозгов.
Еще вчера, думая о концепции этой серии статей, я поняла, что не знаю, с чего начинать.
Но начинать с чего-то надо, и сегодня я решила начать с этой статьи.

Просьба к тем, кто будет не согласен с позицией автора, воздержаться от критических слов типа "тетка самоутверждается" и подобных.

Да, со многим в ее статьях сразу согласиться сложно. Здесь я могу вам посоветовать немного подождать, прочитать еще статей хотя бы 10-15, возможно, после этого картинка у вас будет складываться лучше.

Если же и далее вы не сможете принять ее мышление, то вольному - воля, я лично ни на чем не настаиваю.

P.S. В дальнейшем будут не только статьи, но и письмо-вопрос - статья-ответ. Даже если в письме будет звучать вопрос, который к вашей жизни не имеет отношения, то не спешите не читать ответ - в ее ответах можно найти очень много интересного.

Поехали
Гретхен..склассифицировать можно что угодно..Конечно,можно согласиться с некоторыми моментами..но моё мнение..человек не так однобок.. он может развиваться, может остановиться в развитии...может отстать..на него влияет множество факторов в разные периоды жизни... Поэтому.. думаю, нельзя дать четкую оценку человеку, мужчине либо женщине..