Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 19:45   #335
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Из книг Макса Фрая
---
" — Ты не забывай, —строго говорит Триша,— я же только с виду человек.
У кошек все иначе. Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете.
А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находиться—вообще сказка, праздник!
И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает.
Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю.
А нет — так нет, не беда и не повод для грусти.
Погляжу на него, послушаю да и пойду по своим делам. Вот это я называю — влюбиться."
---
"...Видишь ли, сэр Макс, у тебя есть одно забавное свойство : ты всем отвечаешь взаимностью. И посему абсолютно не разбираешься в людях. Все, кому ты нравишься, по твоему глубокому убеждению - милейшие люди, прочие - злодеи, каких мало.
- Ну да, - авторитетно подтвердил я, - По-моему, отличный способ определить, кто есть кто : это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить !.."
----
"Почему то принято считать, будто любовь - это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть обьектом чьей то любви - сплошное удовольствие. Увы это часто не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе - вот чего обычно хотят любящие - супруги или родители, без разницы. Честно говоря даже не знаю кто хуже..."