Уважаемый Трезор!
Наш спор не совсем корректен. Вы частично правы в том случае, если полезная мощность генератора бортсети превышает суммарную мощность задействованных во время поездки потребителей, а время движения продолжительно. Автомобили, дооснащенные всякими «удобствами» могут иметь отрицательный баланс. Потребление тока и способность к восполнению емкости АКБ зависит от многих обстоятельств: от степени дооснащенности потребителями, количества остановок /запусков за время поездки, работы на «холостых» в дорожных пробках , собственно, мощности генератора, и т.д. Описываемые мною приемы эксплуатации авто – учитывают все самые тяжелые случаи при значительной наработке аккумулятора.
Генератор автомобиля, как Вы, безусловно, знаете, включается в работу при помощи электромеханического реле или соотв. электронной схемой по достижении определенного числа оборотов двигателя. Обычно это 1000 – 1100 об/мин. При номинальных и выше оборотах мотора генератор способен развивать повышенное напряжение, но эта величина ограничивается (и регулируется) специальными устройствами. Исходя из безопасности на распространенных моделях авто дельта V = 1,5 – 2 вольта Ввиду этого не очень-то эффективно выжимать обороты значительно выше порога переключения. Забрать от АКБ, например, 5 а/ч можно за очень короткое время, но чтобы восполнить его - времени необходимо на порядок больше (ток зарядки не должен превышать 1/10 заявленной емкости АКБ).
Вопрос эксплуатации АКБ несмотря на продвинутую электронику вызывает значительный интерес множества любителей. Достаточно посетить соотв. сайты. Так, внимание привлекают такие приемы, как зарядка несимметричным током и т.д.
Я (любитель) абсолютно не претендую на роль знатока авто. Весь мой опыт по электросистемам я приобрел при эксплуатации авиатехники, где скрупулезно контролируются и фиксируются такие вещи, как контроль состояния АКБ в лаборатории, время запуска двигателя, время работы на земле, время работы в воздухе и т.д. Конечно, на авиационной технике никому не придет в голову установить музыку в триста ватт, или варить кофе…Наверное, отсюда мой нестандартный взгляд на автомобили и их владельцев, который я, разумеется, никому не навязываю. Каждый сам вправе решать, как ему поступать со своим «железным другом»…
С уважением, Ерофеич.