Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:46   #52
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Когда-то, в самом начале форумной жизни, я везде регилась под одним и тем же ником (чтоб не забыть ). А потом выяснилось, что у этого есть и отрицательные стороны. Достаточно просто вбить твой ник в гугл или яндекс.. И оба-на: вся твоя виртуальная жизнь, как на ладони. Ладно ещё, когда друзья "шпионят", просто в стремлении узнать о тебе, как можно больше. Но ведь в сети достаточно мелких пакостников, которые вполне способны отравить жизнь. И я везде, где можно поменяла свой ник.
При этом, я вовсе не рисую какие-то там новые образы, ничего не скрываю, не приукрашиваю.. Это своего рода некая защита от пользователей типа Дщери. Чтоб и найти не смогли.