Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 02:58   #368
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Имеют помидоры противопоказания к употреблению при аллергиях, при желчнокаменной болезни. Применение томатов в большом количестве людьми преклонного возраста чревато появлением камней в почках. Иногда томаты могут вызывать спазмы желчного пузыря.
Тем, у кого проблемы с желчным пузырём или поджелудочной, вообще много какие овощи нельзя-это понятно. Я не о них Томаты содержат антиоксиданты и фолиевую кислоту. Они очень полезны, если нет противопоказаний естественно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Помидоры, как и баклажаны не рекомендуют при суставных заболеваниях и камнях - способствуют накоплению оксациллатов (кажется так они называются)

Поэтому, надо есть меньше соли, чтобы можно было есть помидоры

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот и у меня такое мнение было до последней недели. Сама обалдеваю, почему мне вкусно сейчас эту гадость пить

Обожаю чай с молоком. Только недавно выпила
Letizia вне форума   Ответить с цитированием